Chutney de courge piquant
Il vous faut
pour 6 dl
| un peu | d’huile |
| 500 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en dés |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 1 cs | de gingembre râpé |
| 2 | piment rouge épépinés, hachés menu |
| 2 dl | d’eau de coco |
| 1 dl | d’eau |
| 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 5 cs | de miel de fleurs |
| 1 cc | de sel |
| 1 cc | de Maïzena |
| un peu | d’eau |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir la courge et l'oignon pendant env. 2 min. Ajouter le gingembre et les piments, faire sauter brièvement. Ajouter l'eau de coco et l'eau, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre de pomme et le miel, saler et laisser mijoter pendant env. 20 min. Délayer la maïzena dans un peu d'eau, l'ajouter au chutney, porter à ébullition. Verser le chutney bien chaud dans les bocaux propres préalablement chauffés; bien les remplir et les fermer aussitôt.
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