Pain torsadé à raclette
Il vous faut
pour 30 pièces
| 1 | pâte à pizza rectangulaire abaissée (25 x 38 cm), coupée en deux dans la longueur |
| 350 g | de fromage à raclette en tranches, coupé en lanières d'env. 10 cm |
| 1 cs | d’eau |
| 5 g | de bicarbonate de soude |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| 1 de cc | de feuilles de romarin, ciselées |
Voici comment faire
Pain torsadé
Couper la pâte à pizza en lanières d'env. 2 ½ cm de large. Enrouler la pâte à pizza autour des lanières de fromage de façon à les envelopper entièrement, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Base
Mélanger l'eau et le bicarbonate de so, badigeonner le pain torsadé de ce mélange. Parsemer de fleur de sel et de romarin.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.
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