Pain torsadé à raclette

en tout: 23 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 30 pièces

Pain torsadé
pâte à pizza rectangulaire abaissée (25 x 38 cm), coupée en deux dans la longueur
350 g de fromage à raclette en tranches, coupé en lanières d'env. 10 cm
Base
1 cs d’eau
5 g de bicarbonate de soude
¼ de cc de fleur de sel
1 de cc de feuilles de romarin, ciselées

Voici comment faire

Pain torsadé

Couper la pâte à pizza en lanières d'env. 2 ½ cm de large. Enrouler la pâte à pizza autour des lanières de fromage de façon à les envelopper entièrement, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Base

Mélanger l'eau et le bicarbonate de so, badigeonner le pain torsadé de ce mélange. Parsemer de fleur de sel et de romarin.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.

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