Cookies pops

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Fruits
50 g de framboises surgelées, décongelées
90 g de mangues coupée en morceaux
Pâte
150 g de beurre
150 g de sucre
œuf frais
un peu  de sel
200 g de farine blanche
150 g d’amandes émondées moulues
Cuisson
un peu  de sucre glace

Voici comment faire

Fruits

Mixer séparément les framboises et la mangue.

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Diviser cette dernière en deux, ajouter les framboises dans une moitié de la masse et la mangue dans l'autre moitié. Mélanger la farine avec les amandes. Incorporer la moitié de ce mélange dans chacune des préparations aux fruits.

Sucettes

Verser chaque préparation dans une poche à douille non cannelée (env. 10 mm de Ø), façonner des sucettes de formes diverses sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les piquer avec une brochette en bois.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Montrer toute la recette