Cookies pops
Il vous faut
pour 12 pièces
50 g | de framboises surgelées, décongelées |
90 g | de mangues coupée en morceaux |
150 g | de beurre |
150 g | de sucre |
1 | œuf frais |
un peu | de sel |
200 g | de farine blanche |
150 g | d’amandes émondées moulues |
un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Fruits
Mixer séparément les framboises et la mangue.
Pâte
Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Diviser cette dernière en deux, ajouter les framboises dans une moitié de la masse et la mangue dans l'autre moitié. Mélanger la farine avec les amandes. Incorporer la moitié de ce mélange dans chacune des préparations aux fruits.
Sucettes
Verser chaque préparation dans une poche à douille non cannelée (env. 10 mm de Ø), façonner des sucettes de formes diverses sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les piquer avec une brochette en bois.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
Montrer toute la recette