Sandwiches à la glace à la mûre
Il vous faut
pour 4 pièces
| 60 g | de flocons d'avoine |
| 30 g | de noix de coco râpée |
| 1 pincée | de sel |
| 6 | dattes Medjool, dénoyautées (env. 130 g) |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 70 g | de mûres, surgelées |
| 200 g | de yogourt au lait de coco, nature |
| 4 de cc | d’huile de coco |
| 1 cs | de sirop d’agave |
| quelques | de mûres |
Voici comment faire
Biscuits à l'avoine
Mixer finement tous les ingrédients au hachoir/blender et travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Former d'abord 8 boules de même taille, puis des disques, les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au congélateur jusqu'à utilisation.
Glace à la mûre
Mixer tous les ingrédients au hachoir/blender puis les mettre dans un grand bol. Couvrir et mettre env. 3 h au congélateur en remuant toutes les 30 min. pour éviter la formation de cristaux de glace.
Dressage
Former 4 boules de glace à l'aide d'une cuillère à glace. Placer chaque boule sur un disque de biscuit et recouvrir avec un deuxième disque. Décorer de mûres.
Montrer toute la recette