Pralinés au chocolat vegan
Il vous faut
pour 15 pièces
100 g | de noisettes moulues |
50 g | de cacao en poudre |
70 g | de crème d'amandes |
70 g | de sirop d'érable |
15 | de noisettes |
100 g | de chocolat au lait vegan |
50 g | de pistaches hachées menu |
50 g | de noisettes hachées menu |
1 cs | de cacao en poudre |
Voici comment faire
Pralinés
Passer au hachoir les noisettes moulues avec tous les ingrédients jusqu’au sirop d’érable compris. Une fois que le mélange est compact, le diviser en 15 portions, former des boules et placer 1 noisette entière au milieu de chacune d’entre elles. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Décor
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Plonger les pralinés dedans, les égoutter brièvement sur une grille, les passer dans les pistaches ou les noisettes ou les saupoudrer de cacao. Les placer sur du papier cuisson, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
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