Creamy caramel cubes

en tout: 4 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 15 pièces

Creamy caramel
250 g de lait condensé sucré
30 g de miel d'acacia
30 g de beurre
Glaçage au chocolat
1 sachet de glaçage pour gâteau foncé, fondu
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Creamy caramel

Mélanger le lait condensé avec le miel et le beurre, et laisser mijoter env. 30 min. tout en remuant jusqu'à ce que la masse prenne une couleur dorée. Verser dans le moule, laisser refroidir, couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h. Couper le caramel en cubes d'env. 2 cm.

Glaçage au chocolat

Verser le glaçage dans un saladier. Y plonger les cubes de caramel, bien les égoutter, les placer pendant env. 1 min. sur une grille puis sur du papier cuisson, et les saupoudrer immédiatement d'un peu de fleur de sel. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.

Montrer toute la recette