Risotto à l'Ebly et aux bolets

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Risotto à l'Ebly
½ cs d’huile d'olive
oignon, haché finement
gousse d’ail, en lamelles
20 g de bolets séchés
200 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
6 dl de bouillon de légumes
200 g de demi-crème acidulée
50 g de Sbrinz râpé
50 g de roquette, hachée grossièrement
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Risotto à l'Ebly

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les bolets et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter l'Ebly, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps env. 8 minutes.

Incorporer la crème, le fromage et la roquette, chauffer , assaisonner.

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