Fromage pané et salade mêlée

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Panure
40 g de chapelure
3 cs de noisettes, hachées grossièrement
fromage à pâte molle (p. ex. tomme, d'env. 100g )
1 cs de farine blanche
œuf, battu
Cuisson
2 cs de beurre à rôtir
Salade
½ cs de moutarde
2 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile de colza
½ de cc de sel
un peu  de poivre
240 g de doucette
200 g de Betterave crue, en fines lanières
2 cs de noisettes, hachées grossièrement, grillées
2 cs de persil, ciselé

Voici comment faire

Panure

Mélanger la chapelure et les noisettes. Passer le fromage par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine, passer dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure, bien presser pour faire adhérer.

Cuisson

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les fromages sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.

Salade

Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler et poivrer. Incorporer la doucette et les betteraves, dresser avec les fromages. Parsemer avec les noisettes et le persil.

Montrer toute la recette