Fromage pané et salade mêlée
Il vous faut
pour 4 personnes
| 40 g | de chapelure |
| 3 cs | de noisettes, hachées grossièrement |
| 4 | fromage à pâte molle (p. ex. tomme, d'env. 100g ) |
| 1 cs | de farine blanche |
| 1 | œuf, battu |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| ½ cs | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 cs | d’huile de colza |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 240 g | de doucette |
| 200 g | de Betterave crue, en fines lanières |
| 2 cs | de noisettes, hachées grossièrement, grillées |
| 2 cs | de persil, ciselé |
Voici comment faire
Panure
Mélanger la chapelure et les noisettes. Passer le fromage par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine, passer dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure, bien presser pour faire adhérer.
Cuisson
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les fromages sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Salade
Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler et poivrer. Incorporer la doucette et les betteraves, dresser avec les fromages. Parsemer avec les noisettes et le persil.
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