Bouchées Lamington
Il vous faut
pour 9 pièces
| 100 g | de datte dénoyautée |
| 50 g | de flocons d'avoine |
| ½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
| 25 g | d’huile de coco |
| 50 g | de noix de coco râpée |
| 50 g | de chocolat noir |
| 50 g | de noix de coco râpée |
Voici comment faire
Pâte
Mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à obtenir un mélange ressemblant à une pâte. Former un carré d'env. 1 cm d'épaisseur avec cette pâte, l'emballer dans du film alimentaire et le mettre env. 30 min. au congélateur.
Enrobage
Sortir la pâte du congélateur et la couper en 9 carrés de taille égale. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Plonger les carrés un à un dans le chocolat, puis les passer dans la noix de coco râpée. Les laisser sécher sur une grille à pâtisserie.
Montrer toute la recette