Spaghettis de betteraves et sauce à la crème et au gorgonzola
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
800 g | de betteraves crues à couper en spaghettis ou en fines lanières à l'aide d'un coupe-légumes spirale. |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de demi-crème |
125 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux |
3 cs | de parmesan râpé |
à volonté | de sel |
un peu | de poivre |
1 | de poire coupée en fines tranches |
50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
Voici comment faire
Spaghettis de betteraves
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les betteraves pendant env. 5 min., les assaisonner, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Ajouter le gorgonzola et le fromage, lisser et assaisonner. Ajouter les spaghettis de betterave et les mélanger avec la sauce. Répartir les poires et les noix.
Montrer toute la recette