Spaghettis de betteraves et sauce à la crème et au gorgonzola

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis de betteraves
2 cs d’huile d'olive
800 g de betteraves crues à couper en spaghettis ou en fines lanières à l'aide d'un coupe-légumes spirale.
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
2 dl de demi-crème
125 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
3 cs de parmesan râpé
à volonté  de sel
un peu  de poivre
de poire coupée en fines tranches
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement

Voici comment faire

Spaghettis de betteraves

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les betteraves pendant env. 5 min., les assaisonner, les sortir et les réserver au chaud.

Sauce

Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Ajouter le gorgonzola et le fromage, lisser et assaisonner. Ajouter les spaghettis de betterave et les mélanger avec la sauce. Répartir les poires et les noix.

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