Brochettes de tofu épicé, sauce au yogourt
Il vous faut
pour 6 pièces
| 250 g | de tofu |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| 1 de cc | de curcuma |
| 2 de cc | de garam masala |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | poivron rouge coupé en morceaux |
| 1 | poivron jaune coupé en morceaux |
| 2 | de tomates, coupées en dés |
| 1 | oignon rouge, en quartiers |
| 6 | brochette en bois |
| 150 g | de soja nature |
| 1 bouquet | de coriandre ciselé |
| 6 feuille | de menthe poivrée ciselées |
| ½ | citron, le jus uniquement |
Voici comment faire
Brochettes de tofu
Sécher le tofu avec du papier absorbant et le couper en dés d'env. 3 cm. Mélanger les épices et passer le tofu dans ce mélange. Enfiler les brochettes en alternant tofu et légumes. Placer les brochettes les unes à côté des autres dans un plat à gratin chemisé de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner les brochettes à mi-cuisson.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt, les fines herbes et le jus de citron, servir avec les brochettes.
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