Salade de couscous aux fraises
Il vous faut
pour 2 personnes
100 g | de couscous |
1 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de fraises |
½ | avocat, coupé en dés |
75 g | de mozzarella coupée en dés |
1 cs | de pignons de pin, grillés à sec |
2 cs | d’huile d'olive |
1 ½ cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre, selon le goût | |
½ bouquet | de menthe poivrée, coupé grossièrement |
Voici comment faire
Salade
Porter le bouillon et la semoule à ébullition, puis retirer la casserole du feu et laisser la semoule gonfler env. 7 min. à couvert. Couper la moitié des fraises en quartiers, écraser l'autre moitié à la fourchette et l'ajouter à la semoule avec les autres ingrédients.
Sauce
Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et ajouter la menthe. Verser la sauce sur la salade, mélanger le tout et laisser reposer pendant env. 10 min. Assaisonner à nouveau avant de servir si nécessaire.
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