Fromage de chèvre chaud avec salade poires-chili
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de poires coupées en deux, épépinées, puis coupées en morceaux d'env. 1 cm |
2 | fromage de chèvre à pâte molle (env. 140 g chacun) |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de miel liquide |
8 brin | de thym,effeuillé |
½ de cc | de fleur de sel |
2 cs | de cerneau de noix hachés grossièrement |
1 de cc | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | chili rouge, épépiné, coupé en rondelles |
60 g | de roquette |
¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Fromage de chèvre
Disposer les poires et les fromages sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Mélanger l'huile et le miel. En badigeonner les fromages, puis le parsemer de thym et de fleur de sel.
Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Noix
Faire dorer les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
Salade
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le chili. Incorporer la roquette et les poires, servir avec les fromages de chèvre. Parsemer de noix, saler.
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