Fromage de chèvre chaud avec salade poires-chili

en tout: 37 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Fromage de chèvre
200 g de poires coupées en deux, épépinées, puis coupées en morceaux d'env. 1 cm
fromage de chèvre à pâte molle (env. 140 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
8 brin de thym,effeuillé
½ de cc de fleur de sel
Noix
2 cs de cerneau de noix hachés grossièrement
Salade
1 de cc de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d'olive
chili rouge, épépiné, coupé en rondelles
60 g de roquette
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Fromage de chèvre

Disposer les poires et les fromages sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Mélanger l'huile et le miel. En badigeonner les fromages, puis le parsemer de thym et de fleur de sel.

Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Noix

Faire dorer les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.

Salade

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le chili. Incorporer la roquette et les poires, servir avec les fromages de chèvre. Parsemer de noix, saler.

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