Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | œufs |
2 dl | de lait |
100 g | de farine blanche |
½ de cc | de poudre à lever |
1 cs | de sucre |
1 | gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus |
1 pincée | de sel |
3 cs | de beurre |
50 g | de Passionfruit Curd |
100 g | de myrtilles |
un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Pâte
Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.
Cuisson
Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.
Dressage
Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.
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