Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
œufs
2 dl de lait
100 g de farine blanche
½ de cc de poudre à lever
1 cs de sucre
gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus
1 pincée de sel
Cuisson
3 cs de beurre
Dressage
50 g de Passionfruit Curd
100 g de myrtilles
un peu  de sucre glace

Voici comment faire

Pâte

Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.

Cuisson

Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.

Dressage

Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.

Montrer toute la recette