Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pignons de pin
3 cs de pignons de pin
Sauce
100 g de crème fraîche
gousse d’ail écrasée
2 cs de persil plat ciselé
2 cs d’origan ciselé
1 cs de miel
½ cc de sel
un peu  de poivre
Tarte flambée
abaisses de pâte à tarte flambée (env. 25 × 42 cm chacune)
Cuisson
450 g Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupées en fines rondelles
150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
150 g de fromage de chèvre frais
½ bouquet de persil déchiré grossièrement
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Pignons de pin

Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.

Sauce

Mélanger la crème fraîche, l'ail, les herbes aromatiques et le miel, assaisonner.

Tarte flambée

Dérouler les pâtes, les étaler chacune sur une plaque avec le papier cuisson, les badigeonner de sauce.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Garnir la tarte flambée de la moité des tomates et disposer la moité du fromage de chèvre par-dessus. Terminer la cuisson en plaçant la tarte flambée pendant env. 5 min. dans le haut du four. La sortir et procéder de même pour la seconde tarte flambée. Parsemer les tartes flambées de pignons de pin et de persil, assaisonner.

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