Tarte flambée aux tomates Cœur de bœuf
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | de pignons de pin |
100 g | de crème fraîche |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 cs | de persil plat ciselé |
2 cs | d’origan ciselé |
1 cs | de miel |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | abaisses de pâte à tarte flambée (env. 25 × 42 cm chacune) |
450 g | Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupées en fines rondelles |
150 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
150 g | de fromage de chèvre frais |
½ bouquet | de persil déchiré grossièrement |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Pignons de pin
Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.
Sauce
Mélanger la crème fraîche, l'ail, les herbes aromatiques et le miel, assaisonner.
Tarte flambée
Dérouler les pâtes, les étaler chacune sur une plaque avec le papier cuisson, les badigeonner de sauce.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Garnir la tarte flambée de la moité des tomates et disposer la moité du fromage de chèvre par-dessus. Terminer la cuisson en plaçant la tarte flambée pendant env. 5 min. dans le haut du four. La sortir et procéder de même pour la seconde tarte flambée. Parsemer les tartes flambées de pignons de pin et de persil, assaisonner.
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