Vegancici - cevapcici vegan

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

450 ml d’eau
180 g de quinoa
oignon haché menu
1 bouquet de persil ciselé
chili rouge coupé en deux, épépiné, haché menu
2 ½ de cc de sel
½ de cc de poivre du moulin
1 cs de Maïzena
limette, le jus uniquement

Voici comment faire

Porter l'eau à ébullition, ajouter le quinoa, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, laisser le quinoa gonfler à couvert pendant encore 10 min. Mettre sur une assiette, laisser refroidir.

Ajouter l'oignon, le persil, le chili, bien mélanger le tout. Incorporer la maïzena, assaisonner, verser le jus de limette. A partir de la masse, former 20 rouleaux d'env. 2 x 5 cm et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire dorer pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250  °C (chaleur tournante).

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