Vegancici - cevapcici vegan
Il vous faut
pour 4 personnes
450 ml | d’eau |
180 g | de quinoa |
1 | oignon haché menu |
1 bouquet | de persil ciselé |
1 | chili rouge coupé en deux, épépiné, haché menu |
2 ½ de cc | de sel |
½ de cc | de poivre du moulin |
1 cs | de Maïzena |
1 | limette, le jus uniquement |
Voici comment faire
Porter l'eau à ébullition, ajouter le quinoa, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, laisser le quinoa gonfler à couvert pendant encore 10 min. Mettre sur une assiette, laisser refroidir.
Ajouter l'oignon, le persil, le chili, bien mélanger le tout. Incorporer la maïzena, assaisonner, verser le jus de limette. A partir de la masse, former 20 rouleaux d'env. 2 x 5 cm et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire dorer pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250 °C (chaleur tournante).
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