Couscous avec ragoût de viande hachée et courge

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Ragoût de viande hachée courge
1 cs d’huile pour la cuisson
300 g de viande hachée (bœuf)
200 g de courge, en dés
½ de cc de sel
1 ½ cs de dukkah (mélange d'épices)
2 dl d’eau
Couscous
90 g de couscous
1 ½ dl d’eau salée, bouillante

Voici comment faire

Ragoût de viande hachée courge

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 2 min., ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.

Couscous

Mettre le couscous dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, servir avec le ragoût de viande hachée courge.

Montrer toute la recette