Couscous avec ragoût de viande hachée et courge
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile pour la cuisson |
| 300 g | de viande hachée (bœuf) |
| 200 g | de courge, en dés |
| ½ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de dukkah (mélange d'épices) |
| 2 dl | d’eau |
| 90 g | de couscous |
| 1 ½ dl | d’eau salée, bouillante |
Voici comment faire
Ragoût de viande hachée courge
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 2 min., ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Couscous
Mettre le couscous dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, servir avec le ragoût de viande hachée courge.
Montrer toute la recette