Salade de choux de Bruxelles

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Vinaigrette
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
5 cs d’amande, grossièrement hachées
1 cs d’huile d'olive
200 g de choux de Bruxelles,blanchis, coupés en quatre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
fenouil (env. 200 g) râpé fin
2 cs de canneberge

Voici comment faire

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Salade

Faire griller les amandes pendant env. 3 min. puis les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les choux de Bruxelles pendant env. 4 min., les assaisonner. Ajouter les choux de Bruxelles, le fenouil, les canneberges et les amandes à la vinaigrette.

Montrer toute la recette