Salade de choux de Bruxelles
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 5 cs | d’amande, grossièrement hachées |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de choux de Bruxelles,blanchis, coupés en quatre |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | fenouil (env. 200 g) râpé fin |
| 2 cs | de canneberge |
Voici comment faire
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Salade
Faire griller les amandes pendant env. 3 min. puis les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les choux de Bruxelles pendant env. 4 min., les assaisonner. Ajouter les choux de Bruxelles, le fenouil, les canneberges et les amandes à la vinaigrette.
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