Lamelles de bœuf épicées

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
½ cs d’huile, pour la cuisson
300 g de steaks de bœuf (à la minute), en lamelles
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Légumes
½ cs d’huile, pour la cuisson
300 g de patates douces, en dés
150 g de brocoli, en petits bouquets
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
2 de cc de sauce pimentée (p. ex. Sriracha)

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 3 min., l'assaisonner, la sortir et la réserver au chaud.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter les patates douces et le brocoli, pendant env. 2 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la viande réservée, incorporer la sauce pimentée, chauffer le tout.

Montrer toute la recette