Lamelles de bœuf épicées
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile, pour la cuisson |
| 300 g | de steaks de bœuf (à la minute), en lamelles |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ cs | d’huile, pour la cuisson |
| 300 g | de patates douces, en dés |
| 150 g | de brocoli, en petits bouquets |
| 1 dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 de cc | de sauce pimentée (p. ex. Sriracha) |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 3 min., l'assaisonner, la sortir et la réserver au chaud.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter les patates douces et le brocoli, pendant env. 2 min. Ajouter l'eau, donner un bouillon, assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la viande réservée, incorporer la sauce pimentée, chauffer le tout.
Montrer toute la recette