Farfalle Funghi e salsiccia

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
½ cs d’huile d'olive
saucisses à rôtir de porc, sans la peau
100 g de bolets, en fines lamelles
1 dl de demi-crème pour sauces
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Pâtes
200 g de pâtes (p. ex. farfalle)
  eau salée bouillante

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Ajouter les saucisses, les écraser avec une louche. Les faire revenir pendant env. 4 min., ajouter les bolets et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter la crème, assaisonner.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, verser 3 cs d'eau de cuisson dans la sauce. Egouter les pâtes, les ajouter à la sauce, mélanger.

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