Farfalle Funghi e salsiccia
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 2 | saucisses à rôtir de porc, sans la peau |
| 100 g | de bolets, en fines lamelles |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de pâtes (p. ex. farfalle) |
| eau salée bouillante |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Ajouter les saucisses, les écraser avec une louche. Les faire revenir pendant env. 4 min., ajouter les bolets et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter la crème, assaisonner.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, verser 3 cs d'eau de cuisson dans la sauce. Egouter les pâtes, les ajouter à la sauce, mélanger.
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