Baby Kale à la sauce pili-pili

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Vinaigrette
limette, le jus uniquement
3 cs d’huile d'olive
piment rouge haché menu
2 cm de gingembre râpé
gousse d’ail râpée
½ de cc de sel
Salade
200 g Baby Kale Mix ProSpecieRara
Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupée en morceaux
carotte coupée en julienne
100 g de noix de cajou grillées
Dressage
125 g de filets de truite fumées (bio) coupé en morceaux
20 g de cresson

Voici comment faire

Vinaigrette

Verser le jus de limette et l'huile dans un saladier, ajouter le piment, le gingembre, l'ail et le sel, bien mélanger.

Salade

Mélanger le Baby Kale Mix et tous les ingrédients jusqu'aux noix de cajou comprises avec la vinaigrette.

Dressage

Répartir la truite et le cresson sur la salade.

Montrer toute la recette