Baby Kale à la sauce pili-pili
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | limette, le jus uniquement |
3 cs | d’huile d'olive |
1 | piment rouge haché menu |
2 cm | de gingembre râpé |
1 | gousse d’ail râpée |
½ de cc | de sel |
200 g | Baby Kale Mix ProSpecieRara |
1 | Coeur de Boeuf ProSpecieRara coupée en morceaux |
1 | carotte coupée en julienne |
100 g | de noix de cajou grillées |
125 g | de filets de truite fumées (bio) coupé en morceaux |
20 g | de cresson |
Voici comment faire
Vinaigrette
Verser le jus de limette et l'huile dans un saladier, ajouter le piment, le gingembre, l'ail et le sel, bien mélanger.
Salade
Mélanger le Baby Kale Mix et tous les ingrédients jusqu'aux noix de cajou comprises avec la vinaigrette.
Dressage
Répartir la truite et le cresson sur la salade.
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