Boulettes aux graines de courge

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 3 pièces

2 cs de graines de courge
100 g d’épinards en branches (sans les tiges)
100 g de noix de cajou
30 g de pignons de pin (ou flocons de levure)
½ de cc de sel iodé
gousse d’ail
1 de cc de jus de limette fraîchement pressé

Voici comment faire

Broyer grossièrement les graines de courge, puis les déposer sur une assiette plate. Réduire en purée tous les autres ingrédients avec le pied mixeur. Diviser cette masse collante en trois, former des boulettes de la même taille et les passer dans les graines de courge broyées.

Envelopper hermétiquement les boulettes dans du film fraîcheur pour éviter qu'elles s'oxydent et brunissent avant leur consommation. Les boulettes se conservent au réfrigérateur pendant au moins 4 à 5 jours. Servir avec du pain pour accompagner une salade ou pour un brunch.

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