Tagliata de bœuf, sauce aux tomates et aux olives

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce aux tomate et aux olives
6 cs de vinaigre balsamique
6 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
600 g de tomates cerises coupées en deux
250 g d’olives noires dénoyautées coupées en deux
oignon haché menu
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)
un peu  d’huile d'olive
½ de cc de sel

Voici comment faire

Sauce aux tomate et aux olives

Mélanger le vinaigre avec l'huile, assaisonner. Ajouter les tomates, les olives et l'oignon, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Badigeonner d'un peu d'huile les entrecôtes, les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, les mettre sur une planche, couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min. Couper la viande perpendiculairement au sens des fibres, la saler et la dresser avec la sauce.

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