Röstis aux légumes gratinés
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées |
300 g | de courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée |
200 g | de betteraves crues betteraves rouges, grossièrement râpées |
200 g | de carottes carottes, grossièrement râpées |
200 g | de céleri-rave, grossièrement râpé |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
8 tranche | de fromage à raclette (env. 400 g) |
un peu | de paprika doux |
1 cs | de feuilles de thym |
Voici comment faire
Préparation des légumes
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson au four
Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.
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