Röstis aux légumes gratinés

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation des légumes
800 g de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
300 g de courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée
200 g de betteraves crues betteraves rouges, grossièrement râpées
200 g de carottes carottes, grossièrement râpées
200 g de céleri-rave, grossièrement râpé
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Cuisson au four
8 tranche de fromage à raclette (env. 400 g)
un peu  de paprika doux
1 cs de feuilles de thym

Voici comment faire

Préparation des légumes

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson au four

Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.

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