Escalopes de porc aux côtes de bette

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson des bettes
25 g de beurre
700 g de bette, en lanières d'env. 1 ½ cm
120 g de fromage persillé (p. ex. Gorgonzola)
½ de cc de sel
Escalopes panées
tranche de porc tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 80 g)
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de farine blanche
œuf œufs, battus
120 g de corn flakes
Cuisson des escalopes
  beurre à rôtir pour la cuisson
citron, en quartiers

Voici comment faire

Cuisson des bettes

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.

Escalopes panées

Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.

Cuisson des escalopes

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.

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