Escalopes de porc aux côtes de bette
Il vous faut
pour 4 personnes
25 g | de beurre |
700 g | de bette, en lanières d'env. 1 ½ cm |
120 g | de fromage persillé (p. ex. Gorgonzola) |
½ de cc | de sel |
8 | tranche de porc tranches de porc (p. ex. filet, d'env. 80 g) |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 cs | de farine blanche |
2 | œuf œufs, battus |
120 g | de corn flakes |
beurre à rôtir pour la cuisson | |
1 | citron, en quartiers |
Voici comment faire
Cuisson des bettes
Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.
Escalopes panées
Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.
Cuisson des escalopes
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.
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