Minigâteaux à la noix de coco

en tout: 35 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Vous êtes à la recherche d'un dessert raffiné et fruité pour une fête au jardin? Ces petits gâteaux aux fruits à la pâte croustillante se marient à merveille avec la crème de coco et les fruits estivaux juteux utilisés pour la décoration. produit laitier, peuvent aussi être préparés sans gluten.

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 pièces

Fond de pâte
180 g de noix de coco râpée
125 g d’huile de coco, à température ambiante (pas liquide)
30 g de farine d'épeautre (ou farine de noix de coco)
3 cs de sirop d’agave
limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé
1 pincée de sel
Fourrage et décoration
300 g de yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.)
200 g de mélange de baies ou fruits estivaux
quelques  feuilles de menthe

Voici comment faire

Fond de pâte

Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit .

Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C.

Laisser refroidir.

Fourrage et décoration

Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.

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