Minigâteaux à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 pièces
180 g | de noix de coco râpée |
125 g | d’huile de coco, à température ambiante (pas liquide) |
30 g | de farine d'épeautre (ou farine de noix de coco) |
3 cs | de sirop d’agave |
1 | limette, rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé |
1 pincée | de sel |
300 g | de yogourt au lait de coco (Jocos KARMA Nature ou Vanille p. ex.) |
200 g | de mélange de baies ou fruits estivaux |
quelques | feuilles de menthe |
Voici comment faire
Fond de pâte
Mélanger la noix de coco râpée avec l'huile de coco, la farine, le sirop d'agave, le zeste de et le sel. A l'aide d'une cuiller ou avec les doigts, presser la pâte ainsi obtenue dans les petit .
Faire cuire pendant 8-10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C.
Laisser refroidir.
Fourrage et décoration
Badigeonner le yogourt sur les fonds de pâte. Décorer avec des baies et de la menthe.
Montrer toute la recette