Carpaccio de veau au pecorino

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
400 g de filets de veau, en tranches extra-fines
Sauce
2 ½ cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Salade
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quatre
échalote hachée menu
150 g de radis longs râpé grossièrement
100 g de jeunes pousses de salade
½ bouquet de persil plat grossièrement déchiré
½ bouquet de basilic grossièrement déchiré
Dressage
70 g de pecorino râpé grossièrement

Voici comment faire

Viande

Poser les tranches de viande par petites quantités dans un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir soigneusement. Les dresser sur des assiettes.

Sauce

Mélanger le jus de citron et l'huile, rectifier l'assaisonnement. Réserver 1 ½ cs de sauce.

Salade

Bien mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu'au basilic compris. Ajouter la sauce.

Dressage

Arroser la viande avec la sauce réservée. Répartir la salade sur la viande, garnir de pecorino.

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