Tranches à la mangue et au fruit de la passion
Il vous faut
pour 5 pièces
200 g | de farine d'épeautre |
60 g | de noix de coco râpée |
2 de cc | de poudre à lever |
1 cs | de Maïzena |
1 | citron bio, zeste râpé |
4 | fruits de la passion, évidés pour récupérer la pulpe |
3 dl | de purée de mangues |
150 ml | de sirop d’agave |
2 cs | d’huile de coco fondue |
1 de cc | de vanille Bourbon en poudre |
60 g | de sucre glace |
1 pincée | de vanille Bourbon en poudre |
2 cs | de yogourt au lait de coco |
1 cs | de boisson à l'amande |
3 cs | de yogourt au lait de coco |
1 | fruit de la passion évidé pour récupérer la pulpe |
2 de cc | de flocons de noix de coco ou chips de noix de coco |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger l, la , la maïzena et le zeste de citron. Dans un autre récipient, mélanger la pulpe des fruits de la passion, la purée de mangues, le sirop d'agave, l'huile de coco et la vanille remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans un moule à brownies (10 x 20 cm env.).
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Laisser refroidir puis couper la pâte en 10 rectangles égaux.
Glaçage
Mélanger le sucre glace avec la vanille, le yogourt et le lait d'amande.
Finition et décoration
Badigeonner la moitié des rectangles avec 2 cc de yogourt au lait de coco chacun, ajouter un peu de pulpe de fruit de la passion, puis poser un deuxième rectangle pardessus. Veiller à ce que la partie lisse du gâteau (celle qui était contre la plaque de cuisson) soit tournée vers l'extérieur. Répartir le glaçage sur les tranches et les décorer avec un peu de pulpe de fruit de la passion et de flocons de noix de coco.
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