Bâtonnets de feta aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus |
| 2 cs | de persil plat ciselé |
| 2 cs | de menthe poivrée ciselée |
| ½ cs | de Ras el hanout |
| 20 g | de chapelure |
| 360 g | de feta coupée en bâtonnets d'env. 1 cm de large |
| 400 g | de brocoli en petits bouquets |
| 200 g | de carotte coupées en lanières à l'aide d'un couteau économe |
| ½ cc | de sel |
| 1 ½ cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de persil plat ciselé |
| 2 cs | de menthe poivrée ciselée |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 | Coeur de Boeuf tomate hier kommt Ochsenherztomate, coupées en morceaux d'env. 1 cm |
Voici comment faire
Bâtonnets de feta
Verser le jus de citron dans une assiette creuse. Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la chapelure comprise. Mettre ce mélange dans une assiette plate. Passer chacun des bâtonnets de feta dans le jus de citron puis dans la chapelure en appuyant bien, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
Salade
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir le brocoli pendant env. 7 min., ajouter les carottes et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min., saler.
Sauce
Mélanger le jus de citron avec l'huile, le persil et la menthe, rectifier l'assaisonnement, mélanger.
Dressage
Mélanger le brocoli, les carottes et les tomates avec la sauce et servir avec les bâtonnets de feta.
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