Quiche aux carottes, à la moutarde au miel et au sésame
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée à la farine complète ronde abaissée |
2 cs | de chapelure |
10 | carottes en botte (env. 600 g) |
2 dl | de crème entière |
4 | œufs |
2 cs | de moutarde au miel |
2 cs | de graines de sésame noir |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Quiche
Foncer un moule à tarte d'environ 30 cm de ᴓ avec la pâte sans enlever le papier. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette puis répartir la chapelure par-dessus. Raccourcir les fanes des carottes jusqu'à env. 3 cm de longueur. Mélanger la crème, les œufs, la moutarde et les graines de sésame, assaisonner puis verser le tout sur la pâte. Mettre les carottes sur l'appareil.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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