Loup en manteau vert

en tout: 1 h 8 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
oignons botte avec les fanes
  eau
Poissons
loup de mer / bar (bio), d'env. 500 g
½ cc de fleur de sel
gousses d’ail
limettes
2 cs d’huile d'olive
½ cc de fleur de sel
Sauce au concombre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
½ cc de fleur de sel
concombre nostrano
piment rouge
2 cs de persil plat
125 g de myrtilles

Voici comment faire

Légumes

Couper les oignons en deux, réserver. Porter l'eau à ébullition. Blanchir les oignons env. 30 secondes, retirer à l'aide d'une écumoire, plonger de suite dans l'eau glacée, essuyer.

Poissons

Rincer les poissons à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Saler l'intérieur des poissons, couper l'ail en lamelles. Farcir les poissons avec les oignons réservés et l'ail.

Rincer les citrons verts à l'eau froide, essuyer, couper en rondelles. Poser les tranches sur les poissons, enrouler avec la verdure des oignons.

Badigeonner les poissons avec l'huile, saler. Cuisson au four: env. 28 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.

Sauce au concombre

Mélanger le vinaigre, l'huile et la fleur de sel.

Peler les concombres, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper en petits dés. Épipiner le piment, couper en lanières et ciseler le persil.

Ajouter les légumes et les myrtilles à la sauce, mélanger, servir en accompagnement.

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