Galettes de saumon et de röstis

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Epinards
½ cs d’huile d'olive
150 g de pousses d'épinards
Galettes
500 g rösti tout prêts Betty Bossi
200 g de suprême de filet de saumon coupé fin
œuf
2 cs de farine blanche
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
2 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Epinards

Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen. Les égoutter, les hacher menu et les mettre dans un saladier.

Galettes

Ajouter aux épinards les röstis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien mélanger.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire par portions d'env. 2 cs, baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté.

Montrer toute la recette