Taboulé de chou-fleur
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 | chou-fleur (env. 700 g) en petits bouquets |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de feta, émiettée |
| 140 g | de pépins de grenade |
| 3 brin | de menthe poivrée ciselés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| un peu | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Chou-fleur
Mixer finement le chou-fleur et le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur la plaque, saler, poivrer et verser dans un saladier.
Taboulé
Mélanger la feta, les graines de grenade et la menthe avec le chou-fleur, arroser d'huile et rectifier l'assaisonnement.
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