Taboulé de chou-fleur

en tout: 17 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Chou-fleur
chou-fleur (env. 700 g) en petits bouquets
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Taboulé
100 g de feta, émiettée
140 g de pépins de grenade
3 brin de menthe poivrée ciselés
1 cs d’huile d'olive
un peu  de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Chou-fleur

Mixer finement le chou-fleur et le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur la plaque, saler, poivrer et verser dans un saladier.

Taboulé

Mélanger la feta, les graines de grenade et la menthe avec le chou-fleur, arroser d'huile et rectifier l'assaisonnement.

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