Salade à l'orge perlé et aux légumes grillés
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 litre | d’eau salée frémissante |
| 100 g | d’orge perlé des Grisons Pro Montagna |
| 1 | courgette (d'env. 200 g), coupée en dés |
| 1 | aubergine (d'env. 230 g), coupée en dés |
| 1 | poivron (d'env. 220 g), coupé en dés |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Orge perlé
Ajouter l'orge perlé à l'eau salé frémissante, baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env. 25 min. Egoutter.
Légumes grillés
Mélanger les légumes avec l'huile et le sel et les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, puis laisser tiédir.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter l'orge perlé et les légumes et mélanger.
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