Salade citronnée aux haricots

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Salade de haricots
3 dl d’eau
½ de cc de sel
300 g d’haricots verts coupés en morceaux d'env. 5 mm
100 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa
Vinaigrette
citron bio, le zeste râpé et le jus (1 cs réservée)
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
avocat coupé en lamelles
1 pincée de sel

Voici comment faire

Salade de haricots

Porter à ébullition l'eau avec le sel, les haricots et le mélange riz basmati-lentilles-quinoa. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Egoutter, laisser refroidir un peu.

Vinaigrette

Dans un grand saladier, mélanger le zeste et le jus de citron l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les haricots et le riz, mélanger à nouveau. Poser les lamelles d'avocat par-dessus, arroser avec le jus de citron réservé et saler.

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