Salade citronnée aux haricots
Il vous faut
pour 2 personnes
3 dl | d’eau |
½ de cc | de sel |
300 g | d’haricots verts coupés en morceaux d'env. 5 mm |
100 g | de mélange riz basmati-lentilles-quinoa |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus (1 cs réservée) |
3 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | avocat coupé en lamelles |
1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Salade de haricots
Porter à ébullition l'eau avec le sel, les haricots et le mélange riz basmati-lentilles-quinoa. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Egoutter, laisser refroidir un peu.
Vinaigrette
Dans un grand saladier, mélanger le zeste et le jus de citron l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les haricots et le riz, mélanger à nouveau. Poser les lamelles d'avocat par-dessus, arroser avec le jus de citron réservé et saler.
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