Tortelloni aux figues
Il vous faut
pour 2 personnes
250 g | de tortelloni aux épinards et ricotta |
eau salée frémissante |
40 g | de noisettes hachées grossièrement |
2 | figues coupées en fines rondelles |
2 cs | de beurre |
2 brin | de sauge effeuillés |
Voici comment faire
Tortelloni
Préparer les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage puis les égoutter.
Garniture
Faire griller les noisettes à sec dans une poêle pendant env. 3 min., réserver. Dans la même poêle, faire dorer les figues pendant env. 1 min. de chaque côté puis les réserver. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter la sauge et faire chauffer le tout jusqu'à ce que le beurre devienne mousseux et sente légèrement la noisette et que la sauge soit croustillante. Ajouter ensuite les tortelloni, mélanger délicatement et garnir de noisettes et de figues.
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