Steaks de porc et chutney de pêches

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Chutney de pêches
pêche (d'env. 130 g) coupée en dés
½  oignon rouge émincé
1 cs de sucre
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d’eau
¼ de cc de sel
Roquette
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile
¼ de cc de sel
90 g de roquette
Steaks de porc
½ cs d’huile
steak de porc (p. ex. filet, d'env. 150 g chacun)
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Chutney de pêches

Faire cuire la pêche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris à feu moyen pendant env. 15 min. puis laisser refroidir.

Roquette

Dans un grand récipient, bien mélanger le vinaigre avec l'huile et le sel, ajouter la roquette et mélanger à nouveau.

Steaks de porc

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire les steaks env. 4 min. de chaque côté. Saler, poivrer et servir avec le chutney de pêches et la roquette.

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