Steaks de porc et chutney de pêches
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 | pêche (d'env. 130 g) coupée en dés |
| ½ | oignon rouge émincé |
| 1 cs | de sucre |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d’huile |
| ¼ de cc | de sel |
| 90 g | de roquette |
| ½ cs | d’huile |
| 2 | steak de porc (p. ex. filet, d'env. 150 g chacun) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Chutney de pêches
Faire cuire la pêche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris à feu moyen pendant env. 15 min. puis laisser refroidir.
Roquette
Dans un grand récipient, bien mélanger le vinaigre avec l'huile et le sel, ajouter la roquette et mélanger à nouveau.
Steaks de porc
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire les steaks env. 4 min. de chaque côté. Saler, poivrer et servir avec le chutney de pêches et la roquette.
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