Filets de perche au four

en tout: 1 h 2 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Fenouils
fenouils (d'env. 350 g chacun) coupés en quartiers
2 cs de beurre fondu
½ cc de sel
un peu  de poivre au citron
Filets de perche
600 g de filets de perche sans la peau
1 cs de beurre fondu
¾ cc de sel
un peu  de poivre au citron
½ bouquet d’aneth haché grossièrement
½ bouquet de persil plat haché grossièrement
citron bio coupé en rondelles

Voici comment faire

Fenouils

Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.

Filets de perche

Poser les filets de poisson sur les fenouils, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.

Terminer la cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.

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