Filets de perche au four
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | fenouils (d'env. 350 g chacun) coupés en quartiers |
2 cs | de beurre fondu |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre au citron |
600 g | de filets de perche sans la peau |
1 cs | de beurre fondu |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre au citron |
½ bouquet | d’aneth haché grossièrement |
½ bouquet | de persil plat haché grossièrement |
1 | citron bio coupé en rondelles |
Voici comment faire
Fenouils
Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.
Filets de perche
Poser les filets de poisson sur les fenouils, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.
Terminer la cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.
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