Crème au citron

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Crème
2 cs de Maïzena
3 dl d’eau
citrons rincés à l'eau bouillante, le zeste râpé et tout le jus
jaunes d'œuf
100 g de sucre
Complet
1 dl de crème entière entière fouettée ferme
20 g de Toblerone blanc haché fin

Voici comment faire

Crème

Dans une casserole, mélanger au fouet la maïzena avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris puis faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu'au point d'ébullition. Dès que la crème a pris, retirer la casserole du feu et continuer de remuer 2 min. environ. Verser dans un saladier à travers un chinois, laisser refroidir et réserver au frais pendant env. 15 min.

Complet

Lisser puis incorporer délicatement la crème fouettée.

Parsermer de Toblerone.

Montrer toute la recette