Brochettes de poulet et de mangue

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Riz
½ dl de bouillon de légumes
150 g de riz long grain
Sauce
3 dl de lait
1 sachet de sauce au curry (z. ex. sauce au curry en poudre)
Brochettes
320 g de blancs de poulet, coupés en deux dans la longueur, en morceaux d’env. 1 cm de large
140 g de mangue filets coupés en 3
grandes brochettes en métal
  d’huile
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Riz

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Egoutter, couvrir et réserver au chaud.

Sauce

Bien mélanger le lait avec la sauce en poudre, porter à ébullition en remuant constamment puis laisser mijoter pendant env. 3 min.

Brochettes

Piquer les morceaux de poulet et de mangue sur 4 brochettes en bois en les alternant. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire les brochettes à feu moyen pendant env. 7 min. Rectifier l'assaisonnement.

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