Brochettes de poulet et de mangue
Il vous faut
pour 2 personnes
½ dl | de bouillon de légumes |
150 g | de riz long grain |
3 dl | de lait |
1 sachet | de sauce au curry (z. ex. sauce au curry en poudre) |
320 g | de blancs de poulet, coupés en deux dans la longueur, en morceaux d’env. 1 cm de large |
140 g | de mangue filets coupés en 3 |
4 | grandes brochettes en métal |
d’huile | |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Riz
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Egoutter, couvrir et réserver au chaud.
Sauce
Bien mélanger le lait avec la sauce en poudre, porter à ébullition en remuant constamment puis laisser mijoter pendant env. 3 min.
Brochettes
Piquer les morceaux de poulet et de mangue sur 4 brochettes en bois en les alternant. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire les brochettes à feu moyen pendant env. 7 min. Rectifier l'assaisonnement.
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