Riz à la coriandre et à la limette avec une sauce arc-en-ciel
Il vous faut
pour 4 personnes
280 g | de riz Venere |
1 de cc | de cumin en poudre |
8 dl | d’eau frémissante |
1 | avocat coupé en dés |
1 | épi de maïs cuit et égrené |
1 | grenade épépinée |
1 | oignon botte coupé en rondelles |
1 ½ cs | de jus de limette |
1 de cc | de sel |
un peu | de flocons de chili |
1 de cc | d’huile de coco |
1 | limette rincé à l'eau chaude (réserver un peu de zeste râpé et 2 cc de jus) |
1 bouquet | de coriandre finement ciselée |
1 de cc | de sel |
un peu | de purée d'amandes émondées |
Voici comment faire
Riz
Faire cuire le riz et le cumin dans l'eau pendant 25 à 30 min. puis laisser reposer à couvert pendant environ 5 min.
Sauce
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver au frais.
Dressage et garniture
Mélanger le riz avec l'huile de coco, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Servir avec la sauce et garnir de purée d'amandes.
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