Glace au matcha en manteau de sésame

en tout: 4 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 portions

Glace au matcha
1 ½ cs de matcha de cuisine (hier kommt Bio Kitchen Matcha)
3 cs d’eau chaude
avocat coupés en morceaux
120 g de sucre glace
2 ½ dl de lait de coco
Manteau de sésame
2 cs de graines de sésame noir grillées
1 cs de sucre de fleur de coco

Voici comment faire

Glace au matcha

Bien mélanger l'eau et le matcha, les mixer avec tous les autres ingrédients jusqu'au lait de coco inclus, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 heures. Placer la glace au réfrigérateur env. 15 min. avant de servir. Faire des boules avec une cuillère à glace et les poser sur une assiette recouverte de cellophane.

Manteau de sésame

Verser les graines de sésame et le sucre dans une assiette plate, bien mélanger. Passer rapidement les boules de glace dans le mélange. Servir aussitôt.

Montrer toute la recette