Glace au matcha en manteau de sésame
Il vous faut
pour 4 portions
| 1 ½ cs | de matcha de cuisine (hier kommt Bio Kitchen Matcha) |
| 3 cs | d’eau chaude |
| 2 | avocat coupés en morceaux |
| 120 g | de sucre glace |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 2 cs | de graines de sésame noir grillées |
| 1 cs | de sucre de fleur de coco |
Voici comment faire
Glace au matcha
Bien mélanger l'eau et le matcha, les mixer avec tous les autres ingrédients jusqu'au lait de coco inclus, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 heures. Placer la glace au réfrigérateur env. 15 min. avant de servir. Faire des boules avec une cuillère à glace et les poser sur une assiette recouverte de cellophane.
Manteau de sésame
Verser les graines de sésame et le sucre dans une assiette plate, bien mélanger. Passer rapidement les boules de glace dans le mélange. Servir aussitôt.
Montrer toute la recette