Salade de millet et de roquette à la mangue

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien

Il vous faut

pour 2 personnes

Millet doré
4 dl de bouillon de légumes
¼ de cc de curcuma
125 g de millet doré
Salade
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
90 g de roquette
de poivron rouge émincé
mangues coupée en julienne (env. 140 g)
20 g Coconut Chips Ginger Karma

Voici comment faire

Millet doré

Porter à ébullition le bouillon avec le curcuma, ajouter le millet, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., rincer, égoutter puis verser dans un saladier.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le millet, la roquette, le poivron et la mangue. Parsemer de Coconut Chips.

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