Salade de millet et de roquette à la mangue
Il vous faut
pour 2 personnes
4 dl | de bouillon de légumes |
¼ de cc | de curcuma |
125 g | de millet doré |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
90 g | de roquette |
1 | de poivron rouge émincé |
1 | mangues coupée en julienne (env. 140 g) |
20 g | Coconut Chips Ginger Karma |
Voici comment faire
Millet doré
Porter à ébullition le bouillon avec le curcuma, ajouter le millet, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., rincer, égoutter puis verser dans un saladier.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le millet, la roquette, le poivron et la mangue. Parsemer de Coconut Chips.
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