Red Lentil Fusilli aux champignons et au pesto

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pesto
1 bouquet de basilic déchiré grossièrement
½ dl d’huile d'olive
30 g de cerneaux de noix
¼ de cc de sel
Fusilli
  eau salée bouillante
150 g de Fusilli aux lentilles Karma
Légumes
1 cs d’huile d'olive
courgette coupée en dés
250 g de champignons de Paris émincés
½ dl de bouillon de légumes
1 paquet de copeaux de noix de coco (env. 70 g)

Voici comment faire

Pesto

Mixer le basilic et les cerneaux de noix avec l'huile d'olive, saler.

Fusilli

Plonger les fusilli dans l'eau bouillante salée et les faire cuire al dente (env. 8 min.), puis les égoutter.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons et les dés de courgette pendant env. 4 min., mouiller avec le bouillon puis laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le pesto et les fusilli, chauffer le tout. Garnir de lamelles de noix de coco.

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