Red Lentil Fusilli aux champignons et au pesto
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 bouquet | de basilic déchiré grossièrement |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| 30 g | de cerneaux de noix |
| ¼ de cc | de sel |
| eau salée bouillante | |
| 150 g | de Fusilli aux lentilles Karma |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | courgette coupée en dés |
| 250 g | de champignons de Paris émincés |
| ½ dl | de bouillon de légumes |
| 1 paquet | de copeaux de noix de coco (env. 70 g) |
Voici comment faire
Pesto
Mixer le basilic et les cerneaux de noix avec l'huile d'olive, saler.
Fusilli
Plonger les fusilli dans l'eau bouillante salée et les faire cuire al dente (env. 8 min.), puis les égoutter.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons et les dés de courgette pendant env. 4 min., mouiller avec le bouillon puis laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le pesto et les fusilli, chauffer le tout. Garnir de lamelles de noix de coco.
Montrer toute la recette