Risotto de céréales aux épinards et aux champignons

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 1 h 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Risotto
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
125 g de risotto de céréales
6 dl de bouillon de légumes chaud
200 g de pousses d'épinards
20 g de beurre coupé en morceaux
40 g de parmesan râpé
Pleurotes du panicaut
1 cs d’huile d'olive
100 g de pleurotes du panicaut émincées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
140 g de pépins de grenade

Voici comment faire

Risotto

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon. Ajouter le risotto de céréales et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon progressivement de façon à ce que le risotto en soit toujours tout juste recouvert. Laisser mijoter env. 60 min. jusqu’à ce que le risotto soit onctueux mais al dente. Ajouter les épinards petit à petit. Lorsqu'ils ont complètement réduit, incorporer le beurre et le parmesan.

Pleurotes du panicaut

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 3 min., saler et poivrer. Répartir les champignons sur le risotto, garnir de graines de grenade.

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