Salade tiède de lentilles
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 150 g | de lentilles vertes |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de céleri-branche émincé |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en quartiers |
| 1 | pomme émincée |
| 1 | oignon botte avec les fanes, émincé |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 paquet | de Karma Sweet Potato & Kale |
Voici comment faire
Lentilles
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y étuver les lentilles pendant env. 3 min., mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min. Egoutter les lentilles.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les lentilles, le céleri-branche et tous les autres ingrédients jusqu'à l'oignon compris, mélanger.
Triangles de patate douce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller les triangles Sweet Potato & Kale pendant env. 2 min. de chaque côté. Servir avec la salade de lentilles.
Montrer toute la recette