Steak-Tatar
Il vous faut
pour 4 personnes
5 | tomates séchées à l'huile égouttées |
1 cs | de câpres égouttées |
1 de cc | de sambal oelek |
3 de cc | de sauce Worcestershire |
2 cs | de ketchup |
½ de cc | de sel |
4 | médaillon de filet de bœuf |
1 cs | de beurre à rôtir |
1 cs | de persil plat grossièrement déchiré |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.
Steaks
D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.
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