Steak-Tatar

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
tomates séchées à l'huile égouttées
1 cs de câpres égouttées
1 de cc de sambal oelek
3 de cc de sauce Worcestershire
2 cs de ketchup
½ de cc de sel
Steaks
médaillon de filet de bœuf
1 cs de beurre à rôtir
1 cs de persil plat grossièrement déchiré

Voici comment faire

Sauce

Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.

Steaks

D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.

Montrer toute la recette