Wraps grillés au saumon

en tout: 25 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
½  mangue
chili rouge haché menu
75 g de yogourt à la grecque nature
2 cs de coriandre ciselée
Garniture
350 g de filets de saumon sans la peau (qualité sushi), coupé en lanières d'env. 2 cm de large
150 g de pak-choi coupé en julienne
1 de cc de sel
de carotte coupée en julienne
tortillas de blé

Voici comment faire

Sauce

Mixer la mangue, la mélanger avec le chili, le yogourt et la coriandre.

Garniture

Saler le poisson et le pak-choi. Etaler 3 cs de sauce sur chaque wrap, le garnir de lanières de saumon, de pak-choi et de carotte. Replier les bords puis l'enrouler et le fixer avec un cure-dents.

Cuisson

Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les wraps à petite braise / à petit feu (env. 150 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec le reste de sauce proposé sous forme de dip.

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