Wraps grillés au saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
½ | mangue |
1 | chili rouge haché menu |
75 g | de yogourt à la grecque nature |
2 cs | de coriandre ciselée |
350 g | de filets de saumon sans la peau (qualité sushi), coupé en lanières d'env. 2 cm de large |
150 g | de pak-choi coupé en julienne |
1 de cc | de sel |
1 | de carotte coupée en julienne |
4 | tortillas de blé |
Voici comment faire
Sauce
Mixer la mangue, la mélanger avec le chili, le yogourt et la coriandre.
Garniture
Saler le poisson et le pak-choi. Etaler 3 cs de sauce sur chaque wrap, le garnir de lanières de saumon, de pak-choi et de carotte. Replier les bords puis l'enrouler et le fixer avec un cure-dents.
Cuisson
Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les wraps à petite braise / à petit feu (env. 150 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec le reste de sauce proposé sous forme de dip.
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