Gaspacho aux perles de mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de tomates en morceaux |
| 1 | concombre (env. 400 g) coupé en dés |
| 1 | poivron rouge en morceaux |
| 1 | poivron jaune en morceaux |
| 1 | oignon émincé |
| 1 | gousse d’ail coupée en deux |
| 100 g | de pain coupé en morceaux |
| 3 dl | de bouillon de légumes froid |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 120 g | de perles de mozzarella égouttées |
| 1 cs | de basilic ciselé |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Gaspacho
Mixer les tomates avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Perles de mozzarella et dressage
Mélanger les perles de mozzarella et le basilic. Dresser le gaspacho, répartir les perles de mozzarella par-dessus et arroser d'un peu d'huile.
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