Gaspacho aux perles de mozzarella

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
200 g de tomates en morceaux
concombre (env. 400 g) coupé en dés
poivron rouge en morceaux
poivron jaune en morceaux
oignon émincé
gousse d’ail coupée en deux
100 g de pain coupé en morceaux
3 dl de bouillon de légumes froid
2 cs de purée de tomates
2 cs d’huile d'olive
1 ½ cc de sel
un peu  de poivre
Perles de mozzarella et dressage
120 g de perles de mozzarella égouttées
1 cs de basilic ciselé
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Gaspacho

Mixer les tomates avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.

Perles de mozzarella et dressage

Mélanger les perles de mozzarella et le basilic. Dresser le gaspacho, répartir les perles de mozzarella par-dessus et arroser d'un peu d'huile.

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