Salade de lentilles aux fines herbes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Lentilles
250 g de potée aux lentilles
  eau salée bouillante
Sauce
1 ½ cs de jus de citron
2 ½ cs d’huile d'olive
50 g de framboises
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de céleri-branche émincé
d’abricots émincés
100 g de framboises
Salade aux fines herbes
40 g de roquette
10 g de cresson
¼ bouquet de menthe poivrée grossièrement déchirée
¼ bouquet de cerfeuil grossièrement déchiré

Voici comment faire

Lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau salée pendant env. 30 min., égoutter.

Sauce

Mélanger le jus de citron, l'huile et les framboises. Ecraser légèrement à la fourchette, assaisonner. Ajouter les lentilles, le céleri-branche, les abricots et les framboises puis mélanger.

Salade aux fines herbes

Ajouter la roquette, le cresson, la menthe et le cerfeuil puis mélanger.

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