Salade de lentilles aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de potée aux lentilles |
| eau salée bouillante |
| 1 ½ cs | de jus de citron |
| 2 ½ cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de framboises |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de céleri-branche émincé |
| 3 | d’abricots émincés |
| 100 g | de framboises |
| 40 g | de roquette |
| 10 g | de cresson |
| ¼ bouquet | de menthe poivrée grossièrement déchirée |
| ¼ bouquet | de cerfeuil grossièrement déchiré |
Voici comment faire
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau salée pendant env. 30 min., égoutter.
Sauce
Mélanger le jus de citron, l'huile et les framboises. Ecraser légèrement à la fourchette, assaisonner. Ajouter les lentilles, le céleri-branche, les abricots et les framboises puis mélanger.
Salade aux fines herbes
Ajouter la roquette, le cresson, la menthe et le cerfeuil puis mélanger.
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